Salsa Chili

Ingredienti
– 2 spicchi di aglio
– 2 peperoncini piccanti secchi
– 1 peperoncino fresco piccante o 3 peperoncini secchi
– 1 peperoncino fresco dolce o 1/2 di peperone
– 1 cucchiaio di murciano (peperone messicano in polvere) o 1 cucchiaio di paprica piccante
– olio di arachide o se preferite di oliva 

Preparazione
Tagliate a dadini gli ingredienti più voluminosi e mettete il tutto in un un frullino o in un recipiente adatto a un pimer a immersione. Frullate il tutto aggiungendo l’olio poco a poco finchè non si forma una crema. A questo punto la salsa è pronta. Ottima per condire spezzatini di manzo, pollo o maiale; fagioli rossi, uova sode e ovviamente per preparare il famoso “chili con carne“.

 

 

 

 

1 Responses to Salsa Chili

  1. […] rosso tagliato a dadini – 1 cucchiaio raso di concentrato di pomodoro – 1 foglia di alloro – pasta chili (secondo i propri […]